Torna alla procedura

CHIARIMENTI AI QUESITI POSTI A SEGUITO DELL’ATTIVAZIONE DELLA PROCEDURA DI SOCCORSO ISTRUTTORIO.

Facendo seguito alla richiesta di chiarimenti inoltrata tramite pec in data 04 u.s. dalla ditta partecipante “il Binario” soc. coop. Sociale arl,  che si allega, si evidenzia quanto segue:

Quesito n.1) la documentazione integrativa dovrà essere trasmessa telematicamente, ove il sistema gestionale lo consenta?

La documentazione richiesta deve essere trasmessa esclusivamente tramite la Piattaforma Telematica.

Quesito n.2) premesso che le referenze bancarie (di cui una è stata allegata alla domanda di partecipazione nella busta A) possono essere sostituite dalla produzione di bilanci relativi agli ultimi due esercizi, secondo quanto pacificamente affermato dalla giurisprudenza amministrativa conformente a quanto previsto dall'art. 83, co. 4, lett. b) in combinato disposto sia con l'art. 86, co. 4, sia con la disposizione prevista dalla Parte I (capacità economica e finanziaria) dell'allegato XVII del D.lgs. n. 50/2016, tale documentazione va prodotta in copia autentica? E, in caso di risposta affermativa, è sufficiente in questa trasmettere in via telematica (sempre se tale è la modalità di integrazione) ovvero a mezzo pec il formato pdf-immagine ricavato dalla scansione della copia autentica?

Le referenze bancarie richieste  NON possono essere sostituite dalla produzione di bilanci relativi ai due esercizi. La documentazione richiesta deve essere prodotta in copia conforme all’originale, scansionata e firmata digitalmente dal concorrente.

Quesito n. 3) la nuova dichiarazione sostitutiva relativa al possesso dei requisiti di capacità professionale e tecnica con specifico riferimento alla disponibilità del centro cottura, che dovrà integrare quella già trasmessa con la busta A e ritenuta sul punto generica, dovrà attestare che la Cooperativa dispone di un centro cottura rispondente ai requisiti ed avente le caratteristiche richieste ed illustrate nel punto n. 7.3 nonché nell'art. 15 del capitolato d'appalto, senza cioé riportare dati tecnici dettagliati del proprio centro cottura?

Il candidato dovrà produrre specifica attestazione di disponibilità del centro cottura rispondente ai  requisiti di cui all'art. 15 del capitolato d'appalto, ma SENZA riportare dati tecnici dettagliati ad esso correlati e SENZA alcun riferimento che possa rimandare ai parametri di valutazione dell’offerta tecnica.




Provincia di Brindisi

Via De Leo 3 Brindisi (BR)
Tel. 0831 565111
Email: sua@provincia.brindisi.it - PEC: sua@pec.provincia.brindisi.it
HELP DESK
assistenza@tuttogare.it - (+39) 02 400 31 280
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00